Мне бы от боли заплакать!..

Вячеслав Вангрет
   (из ран... отр...)
         (*+*)

 Мне бы от боли заплакать
 С зовом печальных Молитв
   Но не вернуть обратно
   Встречи прощальный крик:

 Время ушло на Круги
 Стонет в тоске судьба
   Бывшею стала Подруга
   Стала чужой Она!

 Жизнь обнажилась в боле
 Я от печали сник
  В горе земном не воин:
  В нём от любdи-погиб.

 И завывает слёзно
 В чувствах Любви тоска
  Плачет в полесье Берёза
  Плачет моя судьба

 Где-то Любимая Женщина
 Свила гнездо Любви
  И заполняет песнями
  Эхо своей Любви

 Мне бы себя  оплакать
 В стоне ночных молитв
  Но не вернуть обратно
  Чувства печальный крик

 Время ушло за круги:
 Там Белоруска моя
  Стала другому Подругой
  И забывает меня
 ...

 Р.S:
 Жизнь обнажила в боле
 Счастья прощальный миг
  Я без надежды-не воин!
  Я от Любви-погиб!..

                (*~*)