Никто не знает...

Константин Нужный
Никто не знает наперед,
Что впереди нас ждёт.
И я пророчить не берусь,
От дум иногда приходит грусть...
Как могу борюсь.
Но каждый сам творец своей судьбы,
И пусть все идёт не всегда так, как хотелось бы.
Вижу звезду впереди,
К ней готов я идти.
Соберусь я в путь,
Все оставлю, пусть
Река жизни меня несёт
Вперёд и только вперёд.
И нет пути назад,
А там уж рай или ад,
Каждый волен выбирать
Кем быть и кем стать
И в этом благодать...
Не нужно счастье ждать
Сам его построй.
Подожди, постой
Осталось обрести покой.
Вперёд и только вперёд,
Пусть река жизни меня несёт..