Любовь не виновата

Сергей Поздняков 3
А любовь не виновата,
Вдруг пришла она ко мне...
Я любил девчоночку когда-то,
Что которая пришла во сне...

Вот пришла ко мне любовь,
Ведь она не виновата...
Полюбил тебя я вновь,
Ждёт любовь мою расплата...

Ты девчоночка одна,
Моя душечка родная.
И придёт до нас весна,
И любовь моя земная...

Но любовь не виновата,
Говорю я всем...
И девчонки ждут солдата,
С армии совсем...

Нет и в жизни всех проблем,
Только миг один ведь был...
В край приду к тебе совсем,
Я тебя всегда любил.

Вот прошёл и в жизни нашей миг,
Он мгновением пылал...
То что в жизни я постиг,
Я всегда ведь знал...
                8.09.2020