Здравствуй пятница!

Татьяна Беляева 72
Здравствуй пятница - новый день!
Здравствуй раннее утро - доброе!
Так давайте на лица наденем
По улыбке!
Пусть станет особым
Этот день, наполненный красками:
Голубой - как небо бездонное,
Как мечта,
Что жизнь станет сказкой,
Как глаза, где душа влюбленная
Дарит свет - добавляем желтый
Лучик солнца и пламя свечи...
Необъятные горизонты
Расширяем! Потом в ночи
Этот день в никуда провожаем
И мечтаем... опять мечтаем...