На пороге

Аземкина Наталья
Что стоишь то на пороге
Подпираешь косяки
До крови уж стёрты ноги
Веют стужей сквозняки

Может так и будет проще
Постоять и не войти
Ничего не потеряешь
Не умея обрести

08.09.2020