Без любви все закрыто

Дима Белый 35
Расскажи ей обо мне
Она тебе доверяет преданно
Как томится душа, грустны глаза
Сердце по ней скучает

Расскажи ей обо мне
Как мысли все о ней
Как дела бегут без неё
Пересечения жду путей

Завидую тем, кого она обнимает
Улыбается мило сердцем
Глазами чистыми нежными провожает
Голос слышит и смех

Как ты воспримешь мой мир
Я твой принимаю целиком
Соединить в целое два хочу
Кружась в вечном танце любви

Расскажи ей обо мне
Как хочу вместе быть
Дни и миг делить
Может услышит, поймёт

Без Любви все для нас закрыто
В темнице душа томится
И свет не проливается
И тепло об холод ударяется

Расскажи ей обо мне
Прошу этого малого от тебя
Будь проводником к счастью
Я не забуду этого никогда