Спички в ночи

Евгений Кириллов 4
Так быстро пропадают люди
Как спички они гаснут в ночи
А ты перед ними лежишь на блюде
Тебя не заметят как громко ты не кричи

Одни уходят с интересами
Другие просто забирают их
Эти потери можно сравнить лишь с порезами
А каждый их голос на веки в моей голове затих

Друзей больно мне терять
С кем то мог бы долго и общаться
Но вот огни гаснут опять
Дайте хоть возможность попрощаться