Блуждающим по моим страницам

Татьяна Беляева 72
Ну что ты прячешься в тени
И бродишь по моей странице?
Вопросы есть? -
Просто спроси!
Моя душа открыта -
Я отвечу!
Мне за любовь мою не стыдно!
Она светла и безгранична!
И лишь душа так беззащитна
Перед судьбой! Увы, цинично
Всё для тебя звучит - я знаю...
Лишь, падая в пучину ада,
Разрезав сердце на куски,
Когда-нибудь (увы! Не сразу!)
Поймёшь:
Это всего лишь жизнь!
В ней всё бывает, всё возможно...
Никто ни в чём не виноват!
По-доброму и очень осторожно
Хотелось мне весь мир обнять!
Любовь... Её нельзя придумать,
Нафантазировать иль объяснить...
Она дана нам свыше... Обезуметь
Можно - невозможно пережить
Разлуку, расставание, молчанье...
Когда-нибудь (увы!.. не сразу!),
Разрезав сердце на куски,
Поймешь:
Никто не виноват!
И по приказу
Нам эту жизнь нельзя прожить!