Smash into pieces - Let me be your superhero

Тимофей Черанёв
Отправлюсь  спасать мир
Будто, словно я Бетмен
Заставлю тебя увидеть силу во мне
Чтооо делаем
Определит нас
Это все
Я делаю лишь для тебя

Позволь быть Супергероем
И Тем кто тебя обнимет

Позволь быть Супергероем
Динамитом
Твоим
кто тебя обнимет
Поступит правильно

С безумием в тени
Живем мы все во мире
Обезопасить здесь я
Защищать от тьмы
Инооогда
Чувствую себя я монстром
Но Знаааю
Лучше для тебя что же

Позволь быть Супергероем
Динамитом
Твоим
кто тебя обнимет
Поступит правильно
Позволь быть Супергероем
Динамитом
Тем что нужно тебе
Чтоб хорошо было

Куда ты не пойдешь
Я следом
Надеюсь покажу
Что вовсе и не враг
Я больше чем преследователь
Чтоб поняла ты

Позволь быть Супергероем
Динамитом
Твоим
кто тебя обнимет
Поступит правильно
Позволь быть Супергероем
Динамитом
Тем что нужно тебе
Чтоб хорошо было

Тем что нужно тебе
Чтоб хорошо было