Нам не так уж много нужно на двоих

Татьяна Беляева 72
Нам немного надо на двоих -
Нам не хватает самой малости:
Друг с другом лишь поговорить...
И большей на сегодня радости
Нам не дано, нам не позволено:
Глаза в глаза, прикосновения...
Нам в этом мире уготовлены
Лишь расставания... гонения...
Ты улыбнись мне на прощанье
И просто крепко обними!
Слова в не зоне пониманья...
Зла не держи - просто пойми!
Страшней меня никто не сможет
Меня же наказать - ты знаешь!
И даже ангел мой мне не поможет
В полёте в бездну... Привыкаешь
К боли... к одиночеству...к разлуке...
Лишь скучаешь...
И в расстановках,
Отпуская руку,
Погибаешь...