Не меняйте вы коней

Ольга Фролова 7
Не меняйте вы коней на переправе,
Знайте, новые не оправдают всех надежд.
Лишь которые всегда бывали с вами,
До конца пойдут ну хоть ножом их режь.

Также и с друзьями поступайте,
«Старый» друг – надёжное плечо.
Новым до конца не доверяйте,
Ну не съели вы пуд соли с новичком.

Как Высоцкий пел когда – то в старом фильме,
В "горы" вы возьмите новичка.
Лишь проверкой в деле он докажет,
Как ему такая дружба дорога.

Не меняйте вы коней на переправе,
А доверьтесь чуткости друзей.
Ведь они вас никогда не предавали,
Значит верить можно им как саму себе.