Неотвеченный

Мария-Романова
Гудок один...
Второй...
И третий.
И снова тишина.
Опять ты не ответила.
В тиши сидев одна.
А он сквозь боль и слёзы
Пытался вновь набрать.
Но нынче всё серьёзно.
Вам не вернуться вспять.
Он всё хотел исправить,
Вернуть и изменить.
Но быть любви без правил.
Коварно тянешь нить.
Лишь ночь, молчание, осень.
Не может он понять, зачем ты трубку бросила,
Он так хотел опять-
Играть с твоими чувствами,
Смеяться, пить вино.
Чтоб ты, опять искусственно,
Сказала «хорошо».
И чтоб под утро пьяный твой номер вновь набрать.
И никакой улыбки,
Лишь снова растоптать
Твою любовь несчастную,
Где маешься лишь ты.
Ну и зачем ещё раз ты приняла цветы?