Ты будешь писать мне письма?..

Алина Джексон-Высоцкая
"Но мама,прошу лишь одного:похороните меня за плинтусом."-Лолита

Ты будешь писать мне письма?
Каждой строчкой вырывая стон.
Ты будешь петь мне песни,
Чтобы был слышан голоса звон?

Ты будешь писать мне письма?-
Пожалуйста,скажи!
Для меня это очень важно,-
"Прошу,не молчи!"

Ты будешь хоть иногда мне писать-
Кровью заклеивая конверт?
Я обещаю,что буду ждать,
Даже тогда когда будет казаться ,
Что смысла нет.

Ты будешь писать мне письма,
Рассказывая в каждой строчки свою любовь ко мне?
Ставь хоть через каждое слово многоточие,
Только не забывай обо мне!

"Ты будешь писать мне письма? "
Этот вопрос мучает меня,
А в ответ лишь грусть и тишина.
Ты будешь писать мне письма?!
Я вновь повторю,
Ведь твоего ответа я очень жду.

Ты будешь писать мне письма
С улыбкою на душе?
Ах,как жаль,..
Что я вновь их пишу сама себе.