Всевышний в утешенье

Ирина Ростова 2
 
Привязалась к тебе физически -
То был сексуальный запой.
Разрушив тем самым практически
И дружбу и душевный покой.

Ты говоришь, что умерли в тебе.
Те чувства, что так звенели.
Они так долго умирали и во мне
Корежилились, хрустели.

Теперь душа моя печальна
Она никак не может усмириться
Эх, кабы знать, да изначально,
Чтобы о страсти эти не разбиться.

У каждого есть право на ошибку
У каждого есть воля на прощенье.
Тебе дарю свои добро, улыбку,
А мне - Всевышний в утешенье.