Табун из облаков

Андрей Анатольевич Воронин
СБОРНИК СТИХОВ И РАССКАЗОВ "ТАБУН ИЗ ОБЛАКОВ"

Стихи о Санкт-Петербурге и Мурманске, о красной розе, о нашем отношении к женщинам и кошкам, об астероиде В-612 и первой бабочке, проснувшейся ранней весной, о вольном табуне наших мечтаний…
Несколько коротких рассказов о рыбаке дяде Володе, о первой охоте, о старом боцмане и море, о шамане, разбудившем меня из страшного сна и о небольшой войне, на которой волею судьбы мне пришлось побывать.