Свет любви!

Виктор Варкентин
Яркий свет с небес исходит
Полон нежности, любви!..
Так к нам, Господь-Бог, приходит
"Он Хозяин, всей земли".

Мы все ждём Его прихода,
Праздник светлый, для людей...
С Богом, к нам придёт свобода
Без Него мы - без идей...

Счастье в сердце - откровений
Так ликует мир души!..
Он же Господин Вселенной,
Радость с Богом мы нашли.

Он так добр и неизменен,
Всем заблудшим просто друг!
Для людей, Иисус бесценен,
С Ним не будет, впредь, разлук.

Ждём, мы ждём Тебя в надежде,
Подари нам счастья вновь!..
Повелитель наш небесный,
Дай надежду, на любовь!..

Лишь с Тобой познаем нежность
И спокойствие в душе!..
С Богом обретём мы смелость
Ведь Иисус в любой судьбе.
    25.07.2020