Пустота...

Михаил Богушевский 1
Что рассказать тебе о пустоте?
Кому доступно это  осознание?
О сложности ее и простоте,
О вездесущности ее образования?

Есть пустота в любви, в словах, в делах,
В надеждах и несбывшихся желаниях…
Есть просто ощущение пустоты,
Есть данность - пустота непонимания…

Есть пустота в стакане и в кармане,
Есть пустота несбывшейся мечты…
Есть пустота ненужных пожеланий…
Так много пустоты… И в каждой ты…