Яхт-клуб

Андрей Анатольевич Воронин
Банда авантюристов угоняет яхты в Турции и Средиземноморье. Богатые туристы поселяются в дорогих отелях, берут на прокат яхты по поддельным документам, отключают навигационные маячки, переставляют сигнальные метки и перегоняют их в Азиатский регион, где меняют антураж, название и место регистрации судна, затем продают новым владельцам. Но в последней похищенной яхте оказался очень дорогой и опасный груз серьёзной Колумбийской группировки, по следу угонщиков уже идут спецслужбы и беспощадные бандиты.

https://www.litres.ru/andrey-voronin-18559588/yaht-klub/