Свобода сердца немила

Детцель Татьяна Ивановна
Я с тобой, моя дорога - школа жизни,
не выдаю я за свои, чужие мысли...
свои поступки и проступки осознав,
себя познав, и укротив свой нрав....
я знаю, что люблю тебя лишь одного,
тобой одним - души залИто полотно.

Твоё мужское, настоящее начало,
в сердце женщины свободой прозвучало
и используя свою свободу, даю знать
лишь тебе позволила я ею обладать...
я знаю что люблю, и этим, я сильна,
мне без тебя свобода сердца немила.


                09.09.2020 год

                Посвящается мне и любимому Распопову А.В