Золото скифов, крымский карамболь

Андрей Анатольевич Воронин
Эта история написана на основе реальных событий, мой приятель Московский детектив Роман Рейнгольд стал участником интересного и опасного расследования прошлым летом в Феодосии, где он работал по контракту над расследованием загадочной смерти сына местного винодела немецкого происхождения Олбериха Морица, и всё что с ним там приключилось и послужило основой данной книги...

https://www.litres.ru/andrey-anatolevich-voronin/zoloto-skifov/