Жить стало лучше, жить стало веселее!

Евгений Зайцев-Юрченко
Бывало раньше, прейдешь, Сберкассу грабить, только наденешь маску, тут как тут охрана, схватят, наручники наденут, ну и дальше по списку…
То ли дело сейчас. Ни спеша подойдёшь к Банку, масочку наденешь, зайдёшь вразвалочку, спросишь: Где у вас тут деньги, милейший? А тебе в ответ: Проходите, уважаемый! Чуть ли ни в золотохранилище сопроводят. Да, насколько жизнь стала всё-таки комфортнее.