Дорога без конца

Андрей Анатольевич Воронин
Мурманск, большой и холодный город на севере. Два пожилых одиноких человека встречаются иногда в сквере на скамейке. Им кажется, что для них уже всё закончилось. Он обыкновенный бухгалтер в порту, она бывший чиновник городской администрации. У неё есть дочь, которая живёт где-то далеко на юге, в другом городе у моря. Когда-то давно они поссорились из-за жилплощади и не простили друг друга. У дочери уже есть девочка, которую женщина никогда не видела. С ним живёт только английский стаффордширский терьер.Эти редкие встречи его и её в сквере, это то, что становится смыслом их жизни.