Лавина

Андрей Анатольевич Воронин
;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;.(груз.пословица)
Враг, стоящий впереди, лучше бывшего друга.

Группа новичков, собранная в facebook, готовится подняться на горный пик Ушбу в Сванетии. Четыре человека с разной судьбой и разных национальностей наняли грузинского проводника и пошли в одной связке на грозную вершину, получившую у альпинистов-профессионалов прозвище «Гора-убийца». Их вышло четверо, потому что на отвесном склоне горы, где должно было располагаться их последнее пристанище, штурмовой лагерь, перед броском на высоту 4710 метров, имелось место лишь для одной маленькой палатки.
Доступно для удобного чтения на Amazon, ЛитРес

https://www.litres.ru/andrey-voronin-18559588/lavina/