Константин

Вадим Багдасарян
Твое имя значит «Постоянный»,
Тот, кто с истинного не свернет пути.
И хотя порой бывает трудно -
Стойко к цели будешь ты идти.

Ведь с тобой Божественная сила,
И Господь хранит тебя всегда,
Ну, а всяким встречным Голиафам
Без боязни взглянешь ты в глаза.

По дороге к цели одолеешь
Все соблазны, суету и страх,
Бог - твоя защита и опора,
И в Его надежных ты  руках.

А сегодня мы тебе желаем
Бесконечно в Боге возрастать,
С Божьей волей чтоб мечты совпали,
Все задачи с лёгкостью решать!