Все реки катят воды в море Буриме

Валентина Карпова
Все реки катят воды в море,
Теряясь там, в его просторе.
Судьба у каждого своя -
У родника, волны, ручья...

Предназначенье, путь и песня...
Какая более чудесна?
Чей ярче, звонче аромат -
Все уникальны, на мой взгляд!

Неповторимы жар, прохлада -
Жизнь одинаково им рада!
Всему основа здесь водица -
Коль нет её, и не родиться...