Что для счастья нужно человеку

Элин Филл
Что нужно человеку для души
И чтобы чувствовать себя всегда счастливым?
Чтоб не бесили под балконом кошаны,
Рассвет встречать в носках, смакуя пиво.
Чтоб не пилили, мол, надо на работу,
Жить отдельно, как все взять ипотеку.
А мне вот хочется, чтобы всегда суббота,
И не седели волосы от цифр в чеках.
Нам кажется, что это невозможно,
И что для счастья нужен человек-
Но человеку нужно чтоб не сложно,
Для счастья нужен просто-чебурек!