Пощадите

Мила Бессонова
Погибаю...
Вниз с обрыва оглушительно лечу
Точно знаю
Умирать ведь я ни капли не хочу
Что случилось ?!
Кто - то вставил снова палки в колесо
И вонзилось
Прямо в сердце с горьким ядом остриё
Пощадите !!!
Очень радоваться жизни я хочу
Подождите !!!
Я с надрывом в своем голосе кричу
Я забуду
То , что видеть было смертным не дано
И прибуду
Как когда - то уже было решено ...

Фото с просторов интернета