То-господа свеча

Юлия Булавина
Да пусть хранит тебя Господь,
В ночи и ясный день,
Очистит твою душу, плоть,
Прошу Его о том,
Чтоб Ангел, посланный с Небес,
Кружился над тобой,
И много жизненных чудес
Принёс тебе с собой.

Принёс и счастье, и любовь,
Душе твоей покой,
Чтоб радость жизни вновь и вновь
Текла к тебе рекой.
Да пусть Господь тебя хранит
И ясный солнца луч
Коснётся, вдруг, твоих ланит,
Пробившись среди туч.

И засияет свет Могуч
Из этого луча.
Это не просто Солнца луч,
То - Господа свеча !