Память лета в душе раскачай

Комбатов
Все мы в жизни лишь бренные странники,
Переносчики нашей души…….
И бессмысленные многогранники
Для чего-то построить спешим…

Скоро осень дождями проквасится,
Забираясь в печурки души…..
Синевой небеса пусть раскрасятся,
Осень пусть приходить не спешит….

И пускай все желания сбудутся..
Память лета в душе раскачай……
Осень пусть безвозвратно заблудится,
Бабье лето резвится пускай!

2020 г.