Письмо к себе из будущего

Илья Турецкий
Когда ткань реальности под тобой разойдётся,
И увидишь тот свет сквозь колодец времён,
Твоя сущность в ином уже мире проснётся,
Ты поймёшь, где неправ был, а где обречён.

И захочешь обнять всех, кого ты обидел,
Дать сигнал тем кто дорог, кто нежно любил,
И кого ты в упор когда-то не видел,
Хотя может быть кто-то ещё не забыл.


Растворяясь в минутах, Ты не жди это время,
Осознанье прийдёт, будь помягче сейчас,
Стань немного добрее , смелее в поступках,
Стань другим человеком хотя бы
на час!

сентябрь, 2020
#Письмо
Иллюстрация из открытых источников