Народному артисту Фёдору Добронравову

Игорь Артюхов
11 сентября - День рождения Фёдора Добронравова

Талант актёрский , для народа
И с добротой своей души
Себя отдав всего работе
Достиг златых в кино вершин

Таких отцов , и любят дети
Такой для внуков , лучший дед
Останется такой раздетый
Но купит им , всегда конфет

Здоровья Фёдору желаем
За вас Россия , скажет тост
На роли в фильмах вдохновляем
Вам миллион , прекрасных роз