Осенняя история любви

Марина Добина
В янтарном лесу сливаемся в танце
И шепчем друг другу песни,
Без оглядки на прошлые беды
Мы с тобою вместе.

Расколдуй нас, фея-осень,
Своим поцелуем.
У опавших листьев спросим,
Что судьба дарует.

Лучом золотым сквозь серую мглу
Сияет пламя любви,
Об одном теперь я молю:
Не гаси его, сбереги.

Расколдуй нас, фея-осень,
Своим поцелуем.
У опавших листьев спросим,
Что судьба дарует.