Выбирай одну, поэт!

Сергей Жигалин 12
Неле

Открываю в осень двери
по веленью времени.
Там куряночка Шекера,
Неля из Ефремова.

И красивы, и похожи.
Сёстры? или всё же нет?
Напиши двоих, художник!
Выбирай одну, поэт!

Я решил, что лучше  - Нелю!..
Повезло с ней встретиться.
Птицы песенку запели
о чудесном месяце...

Солнце-дождь на сентябрины
навсегда повенчаны.
Потому что имениниы
у красивой женщины!

Открываю двери в осень
по веленью времени.
Там красавица-берёзка,
Неля из Ефремова!