Потерянная любовь

Виктор Пронин 3
Как-то ранней весной по деревне гулял
Вдруг тебя городскую я здесь повстречал
И забилось сердечко взбудоражило кровь
Тогда понял я все это просто любовь
Припев : Эх гармонь ты моя певучая
                Разрываешь мне душу и мучаешь
                Выйду ночью на улицу и запою
                Про любовь, про потерянную
Ну, а ты с гордым видом лишь мимо прошла
И с лукавинкой взглядом меня обожгла
Онемел от восторга, походка и стать,
Но не смог не спросить, ничего не сказать
Припев: тот же
С той поры я  и сон,  и покой потерял
Где ж тот  взгляд  и походка, и стать
И любви моей тихой и скромной причал
Мне не может никто рассказать
Припев: Тот же