Весна

Иван Улисс
Склонилась ива над водой,
любуясь отражением,
а сверху облака плывут-
- они всегда в движении!

Тихонько катится волна,
лишь плещет иногда...
Пришла весна,весна пришла,-
вот если б навсегда!

Я обожаю эту пору:
и зелень яркую травы,
и одуванчиков цветение,
и небо чистой синевы!

И суету скворцов весёлых,
лягушек праздничный концерт,
детишек стайки,что из школы
спешат на улицу скорей!

Пора любви,пора цветенья,-
природа радует нас всех!
Прекрасны есть эти мгновенья
и им не радоваться грех!