***

Мария-Романова
Смех без шуток.
И мы печальные
Обещали друг друг, что
Мы не будем такими угрюмыми.
Но сейчас нам не суждено:
Целовать хоть кого-то с чувствами.
Пить вино, говорить о том,
Что волнует наши души, но
Так прожить нам отведено.

Я пишу эти строки пьяная.
Нету слёз или прочих чувств.
Лишь хочу, чтоб узнал на прощанье ты
Это было всё не всерьёз.