Неумолкающий телефон

Людмила Липкан
Звонят подруги, сёстры и друзья.
Андроид скачет, как настольный мячик.
Не понимают вовсе, так нельзя!
ЗавОю! На худой конец, заплачу.)))

Я всем не успеваю отвечать.
Вас слишком много, а меня так мало))
Поэтому, так хочется молчать,
Забившись с головой под одеяло.

Сшибает информации поток,
Устали рот, мозги, глаза и уши.
Хоть кляп самой себе воткнуть в роток,
И с двух сторон примастерить бируши.

Я из последних сил уже держусь,
Как порохом наполненная бочка!
Раскатом слов грядущих обожгусь,
И разорвусь на мелкие кусочки)))

Прохладный, 9.09.2020.