Прости меня, мой супруг... 09-09-2020

Виктория Тугаринова
Прости меня, мой супруг.
Я долго решалась - не вдруг! -
Хочу я с тобой развестись
И строить новую жизнь...

Тебя не люблю я давно.
Назвать меня можешь ...,
Но сердце моё само знает,
Кого оно вдруг выбирает.

Семью разбивая, страдаю.
Но правильно я поступаю:
Ведь ты меня тоже не любишь!
Меня равнодушием губишь.
(Изменами ты меня губишь)

Время пришло нам расстаться,
Друзьями по жизни остаться.
В покое оставить друг друга
И больше не бегать по кругу.

Я знаю, один ты не будешь.
Меня очень скоро забудешь,
Как сон, как потерянный рай.
Другую скорей выбирай.

Нужнее ты женщине глупой,
Что ждёт тебя долго и тупо
Надеется, что ты придёшь
И счастье ей в миг принесёшь.

Я счастья желать вам не буду.
Надеюсь, тебя позабуду
Как можно скорее и дальше
Жить буду без гнева и фальши.

Я жду, что и мне улыбнётся
Удача и счастье вернётся
В лице дорогого мне друга,
С ним будем любить мы друг друга!