Рандом

Артур Валинуров
Просто побыть самим собой -
Попробуй вкус такого горя,
Тебя залили кислотой
Под шум нектарного прибоя.

Просто представь, что будет день,
Представь, что будет светлым поколенье,
Рандомно гены встанут в тень,
Слова, растоптанные ленью,

Я соберу в карман растрёпанных лампасов,
И позади меня мгновенный шторм
Раздует мелких разнорасов, -
Солёным станет чёрный корм.