Ночь

Андрей Лямин
Он Любил!..
Любил эту ночь,
растворяясь в закате,
рассвете..
 Где душой уносился он прочь,
к той единственной,
самой на свете
 
Лишь в ночи,
   они были вольны 
Всё смеялись,
   да пели как дети
Распускались бутоны любви
Радость,счастье, цвело на планете
 
А под утро вернувшись домой 
ждал ночи
 заигравшийся ветер
Знал..
  Она его ждет!   
Как ни могут другие на свете
 
фото из интернета