Совет

Вячеслав Осипа Сын
Где б Вы ни жили, кем бы ни были,
Какая ни случилась бы беда,
Не возвращайтесь никогда туда,
Где Вас, однажды, предали.
Кусайте локти, ешьте землю,
Но не возвращайтесь! никогда!