Усталый день уходит прочь

Евгений Рафиков
Усталый день, уходит прочь,
И снова королева ночь,
Меня поманит за собой.

Шикарных тучек кружева,
Я знаю ночь всегда права,
Когда порхает над землёй.

И снова бал, беспечный флирт,
Со мною нежно говорит,
Она чарующе манит.

Обнимет, нежно обольстит,
Обидится, потом простит,
Подарит бесподобный вид.

Припев.
Прости неловкие слова, поэту наглецу.
Принцесса ночь как чёрное тебе к лицу.

Я очарован красотой,
Я за тобой как за звездой,
Готов лететь в любую даль.

Все мои песни и мечты,
Для этой дивной красоты,
Я всё отдам, мне ничего не жаль.

Наряд изысканнен и прост,
Брильянты сумасшедших звёзд,
Блистают не твоей груди.

Ты ускользаешь от меня,
Улыбкой сказочной маня,
Тебя прошу не уходи.

Припев

Но расставаться нам пора,
Ведь ночь хозяйка до утра,
До самой утренней зори.

И буду я покорно ждать,
Когда же встречусь с ней опять,
Что бы признаться ей в любви.

Прости неловкие слова, поэту наглецу.
Принцесса ночь как чёрное тебе к лицу.

Да уж. Новый виток творчества, для реализации планов, заставляет теперь заниматься поисками эстрадного оркестра. (этого мне только не хватало) :)