В твоей руке

Елена Царёва-Блохина
В твоей руке – мое касанье,
Моя ладонь, твое тепло.
Остановить бы ветра сани,
Чтобы тихонько время шло,
Как мы с тобой, брело по саду,
Вдыхая осени весну.
Я так тебе сегодня рада,
К плечу доверчиво прильну…
Родства невидимые токи
Включают свет для нас двоих,
И небо кажется глубоким
В глазах сияющих твоих,
И высота наполнит реку
Неувядаемой любви
Того серебряного века,
Что в нас святое оживил…