Память давних лет

Стелла Плахоткина
   
   Время бежит очень быстро,
   Возврата к старому нет,
   Но как мгновенье остановить,
   И  чувств силу сохранить.

   Чтоб хотя бы на время,
   Память возвращалась вновь,
   И счастье первой встречи,
   Которое не вернём .

   Но сила чувств с тобой,
   Сколько бы тебе не было лет,
   Ты помнишь первый поцелуй,
   И не забудешь его во век


   
   















































   Но сила чувств с тобой ,
   Сколько бы тебе не было лет.
   Ты помнишь первый поцелуй ,
   И не забудешь его во  век.
 

     18. 09. 2020г.г. сегодня день первой любви.