Моросящий дождь поёт

Ювелина
Моросящий дождь поёт
Песню заунывную,
Вот и осень к нам пришла
С моросью и ливнями.
Вновь готовит землю дождь
К холодам и вьюгам,
С ними свыкнемся опять,
И с морозом-другом.
09.09.2020