В лицо мелкий дождь свои брызги бросает

Ювелина
В лицо мелкий дождь свои брызги бросает,
И ветер – под стать, свою песню поёт,
Пора листопада, дождей наступает,
Но не торопится Осень, идёт.
И хмурое небо, и хмурые лица,
Солнца не видно, померк небосвод,
И не пылают утром зарницы,
Будто природа затихла и ждёт,
Ждёт она ласки от Бабьего лета,
И неги от солнца лучей золотых,
Яркого лета пошлёт нам приветы
И успокоит в преддверьях зимы
09.09.2020