Так много выражает часто

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "



Так много выражает часто
Прочитанный случайно взор :
Надежду, радость и несчастье,
С собой беззвучный разговор.
И в этот миг тревожно за другого :
В итоге чтО решит, к чему его готовность ?!


Да, взгляд порой весомей слов напрасных :
Учитесь понимать и ужас и прекрасное !





               09.09.2020

               экспромт


       "     "     "     "     "