Велик мальчику велик -

Волдик
Но тяшает его - в крик,
если....

Велик мальчику великий,
Но тягает его – в крики,
Ежель падает вдруг велик
Мальчик плачет – в самом деле!
Плачет, если где-то горка –
Не взобраться – воет горько!!!

До седла хоть не достанет –
Но старается и да-а-аавит
Непослушные педали,
Мчась в неведомые дали!
Давит, тянет, плачет, давит –
Обязательно додавит!

А дорожка не даётся –
Руль из рук на волю рвётся,
Колесо змеёй виляет,
След колёс за ним петляет!!!

Получилось! Цепь не рвётся,
Колесо прямей несётся!
Ветра свист в ушах!
И дали
Намотались на педали!!!

В перерывах между делом
Занялся стишком несмелым!
Тут пора поразминаться,
И стишками пописаться!
Хоть велик в рудах признаньем –
Не каких стихов писаньем!
Да, писанье интересно –
СОВЕРШЕННО
БЕСПОЛЕЗНО!
Мнение мне не прознаться –
Мне писать,
Да вам – читаться.
А хотя – и мне читалось
То, что бы для вас версталось….
Вы же доказать сумели –
Нравится – на самом деле

Вам читать. А мне по нраву
И писать – то к слову праву…

Мальчику велик ВЕЛИКИЙ –
Но Т я     г   а    е т его
В кр и и ИИИиИи кииииии –
Так и я - не получилось -
В крики творчество вмиг слилрсь ...

На Пегаса вновь взбираюсь -
И, как в детстве -
накатаюсь!!!
…………………………......................
Уж Романовых прошёл...
Год начал их перешёл...
Значит, через 300 раз
Будет праздник их - в тот час...
Праздник к горб приведёт -
И царя снесёт народ...

1614 Уже перестают читать,   
Сам устал листы считать...