Цель

Константин Борисович Кирюхин
Мне как любому человеку нужна цель,
И цель должна меня опережать,
И среди масок будничных недель,
Знать, верить и уверенно шагать.

Мне как любому человеку нужен мир,
И мир вокруг, и мир с собой,
Тот мир, что не утянет из квартир,
На бой с собой, нелепый бой!

Мне как любому человеку нужны вы,
Те, кто возьмет и разделит,
Пускай не денег, взгляд взаймы,
И всё поймет - не поспешит.

Мне, как и вам нужна мораль,
Не для себя, а для других,
И в нужный миг я буду сталь,
И постою я за двоих!

Мне как любому человеку нужен шаг,
И шаг вперёд, и чтоб был след,
И знаю я, когда и как,
И мой пароль - код для побед!