Определение взаимозависимости между космосом и

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определение взаимозависимости между космосом и
     И Океаном Гармонии над  Семнадцатью Сплетениями

-   пэкфоквэансвэвсуфкэпта  -

           Такой  вот  дилтАдил!